Métodos de captura, técnicas de preparación y esquemas de anatomía y disección
MÉTODOS DE CAPTURA, PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN | Técnicas generales de recolección y conservación de invertebrados (Beccacece y Cherini, 2009 |
CLAVES DE IDENTIFICACIÓN | Claves de identificación de moluscos y crustáceos españoles Claves generales para la identificación de invertebrados acuáticos Claves para la identificación de conchas de moluscos Claves de identificación de larvas de anfibios (renacuajos): Clave1 – Clave 2 Guía de reconocimiento de anfibios |
ANATOMÍA Y DISECCIÓN | CRUSTÁCEOS: Anatomía externa e interna de Cangrejo de mar (1) Anatomía externa e interna de Cangrejo de mar (2) Disección cangrejo de mar (3) Disección de cangrejo de río (rojo) MOLUSCOS: Estudio de moluscos y disección de mejillón (artículo) VERTEBRADOS: Anatomía y disección de pez óseo Disección corazón vertebrado Disección de riñón de vertebrado |
Estos materiales, de diversa procedencia en la red, están aquí para un uso educativo y didáctico. Si consideras que trasgrede algún derecho de propiedad o uso, puedes hacernoslo saber y trataremos de evitarlo.